Welcome to Poso

Gallery Foto

36 Responses to "Gallery Foto"

Wah ternyata Poso menyimpan begitu banyak pesona alam khususnya untuk tourism hanya perlu kerjasama semua stakeholder dan tokoh masyarakat untuk promosi ke daerah lain termasuk luar negeri….salut dan bangga atas recovery yang terjadi.semoga suatu saat aku bisa kesana…Nice view and scenery….maju terus kota Poso. Salam.Ari, Adelaide,Australia.

ia di tunggu kedatangannya mas..😀

by.pemuda Poso..

POSO indah banget, air terjunnya….. sungainya…. danaunya….pantainya…. jalannya…. amazing. (Jakarta)

poso..poso…walaupun kota2 lain byak yang indah…tp poso tetap yg no 1,,tmpat klahiranku,tmpat dibesarkanku..pokoknya good luck buat poso…!!!

torang so rindu rindu dengan poso di sana masa kecilku yang indah aku sudah 30 thn lebih di kampung orang torang sau rindi skli…………….

Teman2 yang sdh lama tidak pulang, pasti pangling melihat indahnya Poso. Jangan lupa berkontribusi untuk memajukan Poso, dari segi apa saja…pendidikan, kesehatan, dll… Salam dari Poso…

dari sini tentena,lane saojo…..kawua,sayo, poso yang indah…..😀

indaaah’y kota kelahiranq ..
i LIKE it ..

Just Thx to God, I have a change to showing ‘Budaya Poso’ with my students at Jakarta, on Jan’2012. Help us Lord. Amen.

hemmmmm
gag sia-sia jd orang poso…
trnyta pemandangandi poso indah2 dech…
poso jg sekarang udah aman lhoo

that’s place my Papa childhood … it’s very beautiful … lake , sea , and the others … people so friendship ..

I LOVE POSO

So rindu skali deng poso..
Deng dpe budaya itu..
Poso..
We love you

So rindu skali deng poso..
Deng dpe budaya itu..
Poso..
We love you
lady:lombok Ntb

yaaaaaaaa ampuuuuuuuuuuuuun lia poso so tambah kangen skali eh padahal baru pulang dari sana posoooooo banyak skali kenangan di sanalah tempat aku besar dan menjadi manusia yang tegar…………

mantap nih foto2nya….ijin download pake bahan presentasi kuliah pengembangan pariwisata danau….

but masih kurang citra satelit..

Gan..bisa request petanya tentena…untuk penampilan spot2 objek wisatanya…soalnya google earth untuk wilayah tentena masih buram…kabarin ya ke email…thx

Kebetulan Gan saya Orang poso Wah Mantaappp!!!! Gambarnya ( Mampir ke situs BLoG ku Donk !!

wwww.poso-palu.blogspot.com

sudah 10 hari saya di poso untuk berlibur bersama keluarga karena istri saya berasal dari salah satu desa di poso(taripa) wah teryata berlibur di poso tidak kalah asiknya dengan berlibur ke daerah lain

kira kira di sebelah mana lagi bagian terindah di poso ini

i love this town

Ternyata kota ku mempunyai bnyk keindhn,,,aq sangat bangga menjadi org poso,,Tuhan trima kasih engkau tlh membrkan keindahan pd kota posoq tercinta…….poso best of the best…poso sintuwu maroso………………by ehlys gadis poso pasisir:-)

kirimkan lee…… baju tradisional Poso donk!!!……….:-D

ziiippp skali poso,,,,,,,.saakkii memmaangg……………..

Jadi ingat masa kecil dulu…..
Kalau transportasi dari Palu ke Poso pakai jalan darat, pakai kendaraan apa yaa, berapa lama dan ongkosnya… Tolong infonya…. Pengin ke poso nih…

Dari palu cukup naik mobil travel aja…cuma 5 jam kok…jalanan di kebun kopi dah mulus dan lebar mirip jalan tol…

LUAR BIASA POSO,dengan melihat semua ini saya semakin untuk pindah ke kota Poso dengan meninggalkan semua impian saya di Jakarta,semoga dengan kemampuan dan pengalaman kerja yang saya miliki saya dapat mengembangkan kota POSO. Sukses

Dear all,jika anda ingin bergabung dengan saya untuk melakukan sesuatu yang bisa mengembangkan Kota Poso bisa menghubungi saya di 085691119064/087878192783/ PIN BB 2100A8DE.Ayo POSO bisa berubah

Poso memang indah !*

meskipun aku hnya besar di poso dan bukan tempat kelahiranq
poso tetap menjadi bagian dri hidupq,dikota inilah aku bisa menikmati semua keindahan yg ku’inginkan,kota ini telah menjadi sesuatu hal yg
tak akn perna ku’lupakan meskipun saat ini ku’ada di tanah org,tak akn perna terlupakan,,kota ini tetap menjadi kota yg indah dan damai.. ..:D

Membentang bak zambrut katulistiwa berhias birunya samudra di rahmat sinar mentari sepanjang masa …Danaunya indah bak permata… sentuhan TUHAN di setiap jengkalnya….Berkah TUHAN ditanah tercinta …POSO tanah kelahiranku…

makasih atas informasi yang tersedia di web ini,webnya lengkap jadi saya bisa mengerjakan tugas sekolah saya tentang wisata di poso dengan baik dan benar,,,,,,one again thank you for your infoemation

lama sudah saya tidak ke poso.. kenangan manis dan pahit bercampur aduk di sini.

So rindu poso leeee.t di rasa so 5 tahun t inja poso.rindu deng suasananya.rindu deng taman2 skolah.love u poso.(Alumni sma 3 poso tamatan 2005 terutama anak IPA ni no hpku 082187555179 pin 2B2E18D3

luar biasa kota poso,,,
tapi saya heran budaya suku lore selatan dan barat ko ngga di upload juga,padahal itu masih termasuk wilaya kab.poso.
di wilaya lore pun banyak menyimpan peninggalan peninggalan sejarah yang unik,seperti patung,air terjun,dll….
so,,,,poso is the best buat gue

poso yang indah.. so rindu skali ini kota poso. 18 taon ndak pulang.. rindu pante penghibur, binte oma tonto’u..kue Cik Gio di dekat Dandim. masih ada ndak ee ? Rindu Smansa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s